Hey, hier ist ein tolles Rezept für eine Mousse au Chocolat Torte, die super einfach zu machen ist! Mit nur wenigen Zutaten kannst du eine leckere und schokoladige Torte zaubern, die garantiert bei jedem auf Begeisterung stößt. Die Kombination aus knusprigem Keks-Boden und cremiger Schokoladen-Mousse ist einfach unschlagbar. Also schnapp dir deine Zutaten und leg los!
Hey, hier ist ein tolles Rezept für eine Mousse au Chocolat Torte, die super einfach zu machen ist! Mit nur wenigen Zutaten kannst du eine leckere und schokoladige Torte zaubern, die garantiert bei jedem auf Begeisterung stößt. Die Kombination aus knusprigem Keks-Boden und cremiger Schokoladen-Mousse ist einfach unschlagbar. Also schnapp dir deine Zutaten und leg los!
1
Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln. Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen. Die Mischung in eine gefettete Springform drücken und kalt stellen.
2
Die Schokolade grob hacken und in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
3
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Schlagsahne ebenfalls steif schlagen.
4
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade unterrühren.
5
Zuerst die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schokoladen-Eigelb-Mischung heben, dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
6
Die Mousse auf den Boden in der Springform geben und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht kalt stellen.
7
Für die Dekoration die Zartbitterschokolade schmelzen und in einen Spritzbeutel geben. Die Torte damit verzieren. Frische Beeren darauf anrichten.
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Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.
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